А у нас дешевле!

Поиск проекта
Стоимость строительства руб.

Стадия включает в себя строительство короба коттеджа из пеноблоков. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен и устройство всех внутренних инженерных сетей. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен, устройство всех внутренних инженерных сетей и чистовую внутреннюю отделку. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

от до
Общая площадь м2
от до
Количество этажей
1 2 Мансарда Подвал
Материалы стен
Гараж количество мест
1 2 3
30 декабря 2016

Борются магазины электроники, борются продуктовые гипермаркеты, борются магазины одежды...Пришло время высоких материй-кто построит с одинаковым качеством и из равных материалов дом дешевле? Мы готовы дать лучшую цену! Как это работает? Вы представляете нам сметы конкурентов и проект, который осмечивался-мы проверяем и, вуаля, снижаем цену. Таким образом Вы можете совершенно безвозмездно получить лучшее предложение, ведь это практически аукцион!;)

Акция продлится до 31.01.2017 г. Следите за новостями.

 

 

К списку новостей