Подарочки за покупочки

Поиск проекта
Стоимость строительства руб.

Стадия включает в себя строительство короба коттеджа из пеноблоков. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен и устройство всех внутренних инженерных сетей. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен, устройство всех внутренних инженерных сетей и чистовую внутреннюю отделку. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

от до
Общая площадь м2
от до
Количество этажей
1 2 Мансарда Подвал
Материалы стен
Гараж количество мест
1 2 3
28 января 2015

При покупке проектов Муратор Вы получаете проект детского домика и беседки с барбекю в подарок! Предложение ограничено, успевайте им воспользоваться! Ведь это очень полезные сооружения для вашего будущего участка, тем более, что стоимость двух проектов составляет 11000 руб., а Вы их получите бесплатно!

Беседка и домок

К списку новостей