Спринт 2014

Поиск проекта
Стоимость строительства руб.

Стадия включает в себя строительство короба коттеджа из пеноблоков. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен и устройство всех внутренних инженерных сетей. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен, устройство всех внутренних инженерных сетей и чистовую внутреннюю отделку. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

от до
Общая площадь м2
от до
Количество этажей
1 2 Мансарда Подвал
Материалы стен
Гараж количество мест
1 2 3
04 марта 2014

С сегодняшнего дня и до 1го мая 2014 г., цены на ВСЕ коттеджи снижены. Экономия до 200 000 руб. !:) Это прекрасная возможность определиться с выбором. Дома компании ВПП-это дома с большой буквы. Это Ваше долгожданное комфортное жилье или выгодное высоколиквидное вложение средств. Пользуясь случаем, поздравляем с началом весны, граждане!, ну а нашу прекрасную половину человечества с наступающим праздником:)

К списку новостей