Открываем заключение договоров на сезон 2014

Поиск проекта
Стоимость строительства руб.

Стадия включает в себя строительство короба коттеджа из пеноблоков. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен и устройство всех внутренних инженерных сетей. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

Стадия включает в себя строительство утепленного короба коттеджа из пеноблоков с отделкой фасада декоративной штукатуркой, установку окон, наружных дверей, оштукатуривание внутренних стен, устройство всех внутренних инженерных сетей и чистовую внутреннюю отделку. При расчете приведены ориентировочные усредненные сроки и стоимость. Итоговая стоимость зависит от особенностей проекта, материалов для строительства, особенностей участка.

от до
Общая площадь м2
от до
Количество этажей
1 2 Мансарда Подвал
Материалы стен
Гараж количество мест
1 2 3
27 февраля 2014

Дорогие наши потенциальные Заказчики! Компания "ВПП" рада сообщить, что с 1го марта 2014 г. мы приступаем к формирования пула Заказчиков №1 на кирпично-монолитное домостроение, еще только 6 (шесть) коттеджей. Успевайте заключить договор, чтобы начать строительство с 1го мая - будьте лучшими из лучших!:)

К списку новостей